Essayez différents types de curry indien avec le meilleur restaurant Paris

 https://media.cntraveler.com/photos/61017f4c5f23949711c80a28/master/w_3000,h_2000,c_limit/LeChardenoux,%20Paris_LeChardenoux_1_CyrilLignac(c)JeromeGalland.jpg


Si vous êtes un amateur de cuisine indienne, vous aimerez tout simplement les différents types de currys disponibles en Inde. Dans cet article, nous avons fourni une liste des meilleurs currys indiens que vous ne devriez pas oublier d'essayer!

Poulet au beurre

Le poulet au beurre est un véritable représentant de la cuisine indienne dans le monde entier. Vous trouverez ce plat au menu de presque tous les restaurants indiens. Le plat Punjabi orange vif est raisonnablement épicé et a une sauce épaisse et crémeuse. Typiquement servi avec un Naan, le Poulet au beurre ne manque jamais d'exciter les papilles des gourmands. Rendez-vous dans n'importe quel restaurant indien de Paris et savourez l'authentique poulet au beurre chaque fois que vous voulez goûter quelque chose d'excitant.

Poulet Tikka Masala

Ceci est encore un autre plat punjabi appétissant qui est très populaire parmi les gourmets. Il se compose de morceaux de poulet marinés grillés au Tandoor et mélangés à une sauce épaisse. La saveur fumée de chaque morceau de poulet a un goût divin et attire les gourmands de tous les groupes d'âge.

https://www.recipetineats.com/wp-content/uploads/2018/04/Chicken-Tikka-Masala_0-SQ.jpg

Curry de poisson de Goa

Il est également connu sous le nom de riz au curry de poisson. Le curry de poisson de Goa est un plat de base dans l'est de l'Inde et à Goa. Ce plat est également l'un des currys les moins chers disponibles dans ces régions. La saveur est épicée et acidulée et a un goût un peu sucré. La partie la plus étonnante de ce plat est qu'il est facile à préparer et ne nécessite pas une longue liste d'ingrédients.

porc Vindaloo

Porc Vindaloo est encore un autre type de curry que vous ne devriez pas oublier d'essayer. Le plat a son origine à Goa, et ce type de curry "aigre-doux" piquant et piquant est très populaire à Goa. Cependant, si vous n'êtes pas un admirateur des aliments épicés, ce serait bien si vous n'essayiez pas cela. Les goans mangent ce plat avec du porc.

Chana Masala

Chana Masala est un délicieux curry végétarien à base de tomates et de pois chiches. Le plat est assez sec et épicé et a un goût incroyable avec Naan. La meilleure partie du Chana Masala est qu'il est polyvalent et peut être consommé comme collation et comme repas principal. En tant que repas principal, il est largement consommé avec du pain frit du nord de l'Inde appelé Bhatura.

Poulet Korma

Il s'agit d'une riche cuisine du nord de l'Inde légèrement épicée qui attire les gourmands avec son goût et son arôme paradisiaques. Le plat comprend de la viande ou des légumes marinés dans un mélange de crème ou de yaourt et cuits en sauce avec du lait de coco. La variante végétarienne de ce plat est Navratan Korma.

Macher Jhol

Macher Jhol est un type de curry de poisson très populaire au Bengale occidental. La partie la plus excitante de Macher Jhol est qu'il est savoureux et facile à préparer. En outre, on peut faire le plat à partir de tous les types de poissons. Si vous aimez les plats à base de poisson, assurez-vous de l'essayer au moins une fois.

Bombay Curry Nation est le meilleur restaurant Paris qui propose des plats indiens incroyables. Rendez-nous visite pour savourer une cuisine indienne alléchante à des tarifs avantageux.

Comments

Popular posts from this blog

Guide ultime sur les Raitas indiennes - Le meilleur service de glissières de refroidissement